Levante la mano aquel al que le guste la paella.
...
Bien, todos, el que no la ha levantado es que no ha provado las de mi madre.
Levante la mano aquel que sabe hacer una paella.
...
Vale, yo tampoco la levanto.
Levante la mano el que sepa como dejar el suelo de la cocina del mismito color que el arroz de la paella.
...
Está bien, aquí si que la levanto yo sola. ( Y no, no vale reirse!)
Aquí expongo los elementos y pasos necesarios para repetirlo en sus propias casas:
1- Tener en el armario de las especias un frasco de condimento para paellas (nuevo, pero abierto, es decir, sin precinto) , si, si, ese que se compone de harina de maiz, ajo, pimienta negra y por supuesto colorante alimentario.
2- Ponerse a ordenar la cocina después de comer.
3- Terminar de organizar todo y llegar a la puerta de la cocina.
4- Ver desde ese lugar como el armario se abre y se caen el frasco de condimento para paella junto con las pastillas de caldo. Con la consecuente ruptura del frasco de cristal.
Ahora viene lo mejor.
5- Barrer el condimento, que justo ha caido sobre una zona húmeda (al lado del fregadero)
6- Ver como del polvo naranja obtenemos un líquido amarillo paella, precisamente.
Os puedo asegurar que la decisión de coger la fregona no es muy aconsejable.
Ahora tengo el suelo de la cocina en tono amarillo paella palido y la fregona parece un limón.
(mañana ágata7)
de rAnita nOe
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Bien, todos, el que no la ha levantado es que no ha provado las de mi madre.
Levante la mano aquel que sabe hacer una paella.
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Vale, yo tampoco la levanto.
Levante la mano el que sepa como dejar el suelo de la cocina del mismito color que el arroz de la paella.
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Está bien, aquí si que la levanto yo sola. ( Y no, no vale reirse!)
Aquí expongo los elementos y pasos necesarios para repetirlo en sus propias casas:
1- Tener en el armario de las especias un frasco de condimento para paellas (nuevo, pero abierto, es decir, sin precinto) , si, si, ese que se compone de harina de maiz, ajo, pimienta negra y por supuesto colorante alimentario.
2- Ponerse a ordenar la cocina después de comer.
3- Terminar de organizar todo y llegar a la puerta de la cocina.
4- Ver desde ese lugar como el armario se abre y se caen el frasco de condimento para paella junto con las pastillas de caldo. Con la consecuente ruptura del frasco de cristal.
Ahora viene lo mejor.
5- Barrer el condimento, que justo ha caido sobre una zona húmeda (al lado del fregadero)
6- Ver como del polvo naranja obtenemos un líquido amarillo paella, precisamente.
Os puedo asegurar que la decisión de coger la fregona no es muy aconsejable.
Ahora tengo el suelo de la cocina en tono amarillo paella palido y la fregona parece un limón.
(mañana ágata7)
de rAnita nOe
Comentarios
Un beso guapa
PD:¿donde te metías te andaba echando de menos?
he estado por aqui, pero un poco desconectada. besos
Besos!
ya lo he limpiado jerjes.. daba demasiada vergüenza como para una foto.... jejeje
a mi una vez se me cayó todo el gazpacho al suelo y lo tuve que limpiar antes de que viniese mi madre y no se diese cuenta :P
Besos
Per cert, jo sí que sé fer paella, fins i tot amb llenya.